Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онколог не нашел «связи» между историями болезней Фриске и Заворотнюк

19:23 15.09.2019 1666
Онколог не нашел «связи» между историями болезней Фриске и Заворотнюк Онколог не нашел «связи» между историями болезней Фриске и Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онколог не нашел «связи» между историями болезней Фриске и Заворотнюк
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Хирург-онколог центра имени Блохина, где в свое время проходила лечение от рака певица Жанна Фриске, прокомментировал домыслы СМИ о «связи» между недугами Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как сообщает Nation News, некоторые представители российской прессы поспешили связать опухоль мозга, диагностированную у Анастасии Заворотнюк с процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которую актриса пережила в 47 лет. Впоследствии СМИ напомнили о том, что аналогичная история произошла в 2015 году с Жанной Фриске, которая также прибегла к помощи ЭКО.

По мнению онколога Михаила Давыдова, заявления прессы о некой «связи» между ЭКО и заболеваниями знаменитостей являются обычными домыслами. Хирург напомнил, что, согласно исследованиям всемирных организаций, никакой прямой связи между процедурой ЭКО и онкологическими заболеваниями не выявлено. В связи с этим заболевание Фриске и Заворотнюк после прохождения указанной процедуры – не более чем совпадение.

Ранее в беседе с iReactor звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова высказалась о прогнозах относительно выздоровления Анастасии Заворотнюк. По словам ясновидящей, положительных прогнозов она дать не может.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!