Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хоккеист Игорь Мусатов задержан в Москве по делу о мошенничестве

19:40 15.09.2019 219
Хоккеист Игорь Мусатов задержан в Москве по делу о мошенничестве Хоккеист Игорь Мусатов задержан в Москве по делу о мошенничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский хоккеист Игорь Мусатов, который ранее выступал в Континентальной хоккейной лиге, задержан в Москве по делу о мошенничестве на более чем 800 тысяч долларов США.

Об этом со ссылкой на собственный источник, приближенный к следствию, сообщают журналисты ТАСС. Как уточняется, бывший игрок КХЛ находился в федеральном розыске, в настоящее время ему предъявлено обвинение, предусмотренное частью 4 статьи 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере».

Согласно материалам уголовного дела, в начале 2018 года Мусатов совершил преступление, действуя в составе организованной группы. Тогда он провел встречу с бизнесменом, занимающимся инвестициями в сфере криптовалютного рынка, для совершения сделок с криптовалютой биткоин и прочими инвестициями.

Мусатов по телефону договорился с Абеляном о продаже криптовалюты общей стоимостью 800 тысяч долларов, вводя его в заблуждение, при этом убедив в осуществлении сделки, — говорится в материалах дела.

При этом адвокат обвиняемого сообщил, что Мусатов не признает свою вину, а сделка имела гражданско-правовую основу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Lowdown/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!