Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Имущество «Таганрогского автомобильного завода» продадут с молотка

20:38 15.09.2019 2099
Имущество «Таганрогского автомобильного завода» продадут с молотка Имущество «Таганрогского автомобильного завода» продадут с молотка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Имущество «Таганрогского автомобильного завода» продадут с молотка
Таганрогский Автомобильный Завод / tagaz.ru
Изменить размер текста Аа

Залоговое имущество «Таганрогского автомобильного завода» выставили на продажу за 480 миллионов рублей.

Информация об этом приводится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах. На продажу были выставлены административные здания, а также склады и земельные участки, расположенные в Таганроге.

Продажу хотят реализовать одним лотом. На торги выставили и имущество завода, не находящееся в залоге — это ряд недвижимых объектов, включая насосную станцию и распределительный пункт в Таганроге.

Машины, произведенные предприятием, запомнились россиянам по интересной внешности. Несмотря на проблемы со сборкой и большими зазорами между деталями, обладатели продукции завода любят свои машины. Звездами продаж производителя являются модели «ТАГЕР» и Vega.

Торги пройдут 23 октября 2019 года. Процедура наблюдения на «ТагАЗе» была введена в 2012 году. Долги предприятия находятся на отметке порядка 31 миллиарда рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tagaz.ru - Таганрогский Автомобильный Завод

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!