Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель церкви выразил сомнение в порядочности Ксении Собчак

3:01 16.09.2019 819
Представитель церкви выразил сомнение в порядочности Ксении Собчак Представитель церкви выразил сомнение в порядочности Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель церкви выразил сомнение в порядочности Ксении Собчак
Александр Назаров / mitropolia.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда заявил, что в РПЦ не поверили в искренность покаяния в прегрешениях известной светской львицы Ксении Собчак.

По словам высокопоставленного священнослужителя, знаменитая телеведущая Ксения Собчак и популярный режиссер театра и кино Константин Богомолов начали грешить сразу после обряда венчания. По мнению представителя церкви, эротический свадебный танец невесты не соответствует образу человека, который прошел очищающий обряд венчания. Кроме того, перед торжественной церемонией в церкви пара полностью раскаялась в прошлых своих прегрешениях.

Священнослужитель жестко раскритиковал поведение венчавшихся. По его мнению, последующие за венчанием действия невесты дают веские основания усомнится в искренности намерений последней.

Зачем давать обеты Богу, если ты не собираешься их выполнять? — недоумевает Легойда.

Ранее iReactor сообщал, что телеведущая Ксения Собчак удивила гостей, исполнив эротический танец на собственной свадьбе. Соответствующие видео были опубликованы в социальных сетях. Напомним, что в пятницу, тринадцатого сентября, в Москве состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены празднуют торжество в Музее Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!