Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Заворотнюк попросила не жалеть ее

3:42 16.09.2019 2566
Анастасия Заворотнюк попросила не жалеть ее Анастасия Заворотнюк попросила не жалеть ее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Заворотнюк попросила не жалеть ее
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Анастасия Заворотнюк в одном из последних интервью заявила, что не хочет ощущать со стороны людей жалость к себе.

Отрывок из интервью был опубликован в Instagram. В нем Заворотнюк рассказывает, как тяжело ей было выйти «из круга востребованности». Она призвала людей не жалеть ее. Многие поклонники сочли это заявление пророческим.

Выйти из круга востребованности и круга любимой работы очень сложно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел, — говорит актриса.

Анастасия пожаловалась, что так называемый круговорот событий «забирает что-то изнутри». Отметим, что, по последним данным, актрисе диагностировали последнюю стадию рака мозга. Она находится в одном из современных частных медицинских центров Москвы. Стоимость ее лечения может достигать 20 тысяч евро. Ранее сообщалось, что Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее iReactor сообщал, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в Европейском медицинском центре в Москве. Ранее стало известно, что врачи ввели артистку в искусственную кому на фоне ухудшения состояния.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!