Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Богомолов перед собственной свадьбой набросился на журналиста

4:00 16.09.2019 1338
Богомолов перед собственной свадьбой набросился на журналиста Богомолов перед собственной свадьбой набросился на журналиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Богомолов перед собственной свадьбой набросился на журналиста
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Константин Богомолов перед свадьбой с Ксенией Собчак напал на журналиста телеканала НТВ из-за «неудобного» вопроса.

Видеозапись этого момента была показана в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Константин Богомолов за день до свадьбы с Ксенией Собчак вышел из себя после «неудобного» вопроса журналиста НТВ в коридоре Останкино. Корреспондент спросил у режиссера, сможет ли тот финансово потянуть все запросы его будущей жены.

Вы плохо пахните, отойдите! — ответил Богомолов.

При этом он пообещал разбить камеру съемочной группы, если они не оставят его в покое. Однако назойливые журналисты все-таки довели Богомолова, после чего он набросился на оператора и стал отбирать его аппаратуру.

Гости программы в студии отметили, что бывший избранник Собчак Максим Виторган также неоднократно получал от журналистов провокационные вопросы. Однако он никогда не позволял себе распускать руки. Многие объяснили выходку Богомолова тем, что он еще не привык к подобному вниманию со стороны прессы.

Ранее iReactor сообщал, что родители режиссера Константина Богомолома не оценили перформанс его невесты Ксении Собчак, которая исполнила достаточно развратный танец перед всеми гостями. Однако на венчании и банкете они сопровождали пару по всем свадебным традициям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!