Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Восемь человек стали жертвами возгорания жилого дома в Красноярске

3:59 16.09.2019 364
Восемь человек стали жертвами возгорания жилого дома в Красноярске Восемь человек стали жертвами возгорания жилого дома в Красноярске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Восемь человек стали жертвами возгорания жилого дома в Красноярске
Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области / 53.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Обширное возгорание многоэтажного дома унесло жизни восьми человек в Красноярске. На месте происшествия работают следственные органы.

Согласно имеющейся информации, открытое горение началось в пятиэтажном доме, который расположен на улице Гусарова в краевой столице. На пульт дежурного диспетчера местной спасательной службы пришло сообщение от очевидцев происшествия. Бригада пожарной охраны незамедлительно прибыла на место ЧП. Огнеборцы почти сразу приступили к ликвидации пламени.

При разборе завалов и проливке конструкций полыхающего дома спасатели обнаружили тела восьми погибших жильцов злосчастного строения. По факту происшествия началась предварительная проверка. Сотрудники правоохранительных органов установят истинные причины возгорания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 3.mchs.gov.ru - Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!