Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попавший в ДТП в Тамбовском районе 11-летний мальчик скончался в больнице

4:31 16.09.2019 280
Попавший в ДТП в Тамбовском районе 11-летний мальчик скончался в больнице Попавший в ДТП в Тамбовском районе 11-летний мальчик скончался в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попавший в ДТП в Тамбовском районе 11-летний мальчик скончался в больнице
ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ / vk.com
Изменить размер текста Аа

Одиннадцатилетний мальчик, который накануне попал в аварию в Тамбовском районе, скончался в больнице.

Об этом сообщает «Амур.инфо». Двое несовершеннолетних братьев — 11-ти и 17-ти лет — попали в аварию утром 12 сентября. Отметим, что инцидент произошел на 66-м километре дороги Благовещенск — Гомелевка. Старший брат находился за рулем автомобиля, который им одолжил родной дядя. Родственник мальчиков считает, что они не могли самостоятельно слететь в кювет. По его словам, братья столкнулись с другой машиной.

После ДТП мальчиков госпитализировали. Младшего ребенка спасти не удалось, хотя врачи несколько дней активно боролись за его жизнь. Он умер в ночь на 16 сентября в Тамбовской больнице. Все эти дни там работали специалисты педиатрического РКЦ. Старшего брата недавно перевели в детскую областную больницу. Его жизни ничего не угрожает. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Детали происшествия уточняются.

Ранее iReactor сообщал, что смертельная автомобильная авария произошла на трассе в Ульяновской области. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали множественные травмы различной степени тяжести у всех участников ДТП.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!