Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп оказался не готов к встрече с Ираном без предварительных условий

5:15 16.09.2019 207
Трамп оказался не готов к встрече с Ираном без предварительных условий Трамп оказался не готов к встрече с Ираном без предварительных условий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп оказался не готов к встрече с Ираном без предварительных условий
Michael Brochstein / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский президент Дональд Трамп заявил, что не готов встретиться с Ираном без предварительных условий.

Об этом он написал в своем Twitter. Трамп снова обвинил «фальшивые» СМИ, которые якобы распространили лживую информацию о готовности президента к встрече без предварительных условий.

Фейковые СМИ заявляют, что я готов встретиться с Ираном, и «без условий». Это неверное заявление — как всегда! — пишет Трамп.

Отметим, что ранее сам Дональд Трамп говорил о готовности встретиться с Ираном без предварительных условий, пишут РИА Новости.

Ранее iReactor сообщал, что американский лидер продлил режим ЧС еще на год. В письме Конгрессу Америки была подчеркнута необходимость сохранить свою роль для Вооруженных сил Соединенных Штатов, чтобы те выполняли свои задачи по противостоянию угрозе терроризма на территории страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!