Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ узнали подробности взаимной интеграции экономических систем Беларуси и России

8:51 16.09.2019 224
СМИ узнали подробности взаимной интеграции экономических систем Беларуси и России СМИ узнали подробности взаимной интеграции экономических систем Беларуси и России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ узнали подробности взаимной интеграции экономических систем Беларуси и России
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации / digital.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Компетентные органы Российской Федерации и Республики Беларусь намерены образовать объединенный Налоговый и Гражданский кодексы для последующего частичного объединения экономических систем.

Согласно имеющейся информации, представители консолидационных органов обеих стран уже направили необходимые проекты документов друг другу. Обе стороны интеграционного процесса намерены привести в единое соответствие налоговый учет собственности. Кроме того, будет реализован единый надзорный орган в финансовой и банковской сфере, однако относительная самостоятельность контролирующих ведомств сохранится. Стороны прикладывают все усилия для создания единого управляющего механизма на рынке энергетических носителей. Планируется формирование обособленного государственного органа для контроля за описанными отраслями промышленности. Об этом пишет издание НСН.

Как уточняет Deita.ru, планируемый уровень и глубина интеграции существенно выше чем у субъектов Европейского союза. Издание обращает внимание, что при действующем положении дел интеграция превратится в образование нового конфедеративного государства, в котором не будет равноправных сторон, потому как экономика России по оборотам превышает белорусскую почти в 30 раз.

Ранее iReactor сообщал, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко рассказал о судьбе Минска в договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По словам Александра Лукашенко, Беларусь не намерена выходить из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!