Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеки Чан извинился по-русски за то, что не смог приехать в Москву

8:43 16.09.2019 1259
Джеки Чан извинился по-русски за то, что не смог приехать в Москву Джеки Чан извинился по-русски за то, что не смог приехать в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джеки Чан извинился по-русски за то, что не смог приехать в Москву
TPG / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Знаменитый актер Джеки Чан принес свои извинения российским фанатам за то, что не смог приехать в Москву на премьеру российско-китайского фильма «Тайна печати дракона».

Видеообращение транслировалось телеканалом CGTN. Всемирно известный актер записал видеоролик, в котором разговаривает по-русски. В нем он извиняется перед поклонниками из России за то, что не смог приехать в Москву на премьеру фильма с его участием «Тайна печати дракона».

Хочу поприветствовать друзей из русскоязычных регионов и моих поклонников, я знаю, что недавно должен был поехать в Россию и встретиться с вами, но по ряду причин, к великому сожалению, я не смог поехать, извините, пожалуйста, — обращается актер.

В завершении он сказал «прощу прощения» на русском языке. Он отметил, что видит, как поклонники из России заваливают его в социальных сетях признаниями в любви. Джеки Чан поблагодарил россиян за «многолетнюю поддержку». Затем он вновь по-русски с улыбкой произнес фразу: «Я вас люблю!».

Известный актер также поздравил российских друзей с 70-й годовщиной установления дипломатических отношений между Китаем и Россией. Он пожелал, чтобы дружба между Пекином и Москвой длилась вечно.

Отметим, что премьера фильма «Тайна печати дракона» состоялась 11 сентября в кинотеатре «Октябрь». Однако вскоре стало известно, что Джеки Чан не сможет приехать в Москву из-за непредвиденных обстоятельств в графике. Картина является второй частью франшизы режиссера Олега Степченко о приключениях путешественника Джонатана Грина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / TPG / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!