Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судимый житель Южно-Сахалинска зарезал сотрудника Росгвардии

9:36 16.09.2019 808
Судимый житель Южно-Сахалинска зарезал сотрудника Росгвардии Судимый житель Южно-Сахалинска зарезал сотрудника Росгвардии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судимый житель Южно-Сахалинска зарезал сотрудника Росгвардии
Пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области / vk.com
Изменить размер текста Аа

Прокуратура возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ после инцидента в Южно-Сахалинске. Там местный житель нанес несколько ножевых ранений росгвардейцу, от которых он скончался.

Житель Южно-Сахалинска предстанет перед судом за убийство 23-летнего сотрудника Росгвардии. Инцидент, повлекший за собой смерть правоохранителя, произошел в ночь с 13 на 14 сентября.

51-летний сахалинец вместе со своей сожительницей шел в магазин и курил в общественном месте. Росгвардеец сделал мужчине замечание, что вызвало бурную реакцию мужчины. В результате он нанес сотруднику Росгвардии три ножевых ранения в область живота. Следствие в ближайшее время разберется в подробностях инцидента, а суд изберет для ранее судимого подозреваемого меру пресечения.

Ранее iReactor писал, что участник несанкционированной акции 3 августа может быть приговорен к шести годам колонии. В ходе несогласованного мероприятия он вывихнул росгвардейцу руку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской област

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!