Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диета с жареной курицей и мороженым помогла британке сбросить 63 килограмма

9:58 16.09.2019 692
Диета с жареной курицей и мороженым помогла британке сбросить 63 килограмма Диета с жареной курицей и мороженым помогла британке сбросить 63 килограмма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диета с жареной курицей и мороженым помогла британке сбросить 63 килограмма
/
Изменить размер текста Аа

Британка, весившая 140 килограммов, смогла сбросить 63 килограмма, питаясь брауни, мороженным и жареной курицей. 

Как пишет издание «Актуальные новости», британка множество раз садилась на различные диеты, однако ни одна из них не приводила к результату и вес стремительно увеличивался. Когда же пристрастие к вкусной еде привело к 140 кг, женщина приняла решение обратиться к специалисту. Именно он и сообщил ей о том, что лишний вес может привести ко множеству проблем со здоровьем и даже к ранней смерти.

Новая система, предложенная диетологом, не предполагала полного отказа от вкусной и жирной еды. Они постепенно выводились из рациона, позволяя разнообразить меню. Британке можно было есть жареную курицу и почти ежедневно баловать себя десертом из мороженого с брауни. Кроме того, женщина занималась с личным тренером. В систему вошел бег на большие дистанции и упражнения для выполнения в течение 30 минут. Всего за время своих занятий женщина сбросила 63 килограмма, а в настоящий момент готовится к марафону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/photosforyou

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!