Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Центральный аппарат СК получил дело о пожаре в Красноярске

10:35 16.09.2019 203
Центральный аппарат СК получил дело о пожаре в Красноярске Центральный аппарат СК получил дело о пожаре в Красноярске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Центральный аппарат СК получил дело о пожаре в Красноярске
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Центральный аппарат Следственного комитета РФ получил уголовное дело о пожаре в жилом доме Красноярска, где погибли восемь человек.

По сообщению официального представителя ведомства Светланы Петренко, уголовное дело было передано и расследуется по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По поручению председателя СК России уголовное дело о гибели восьми человек при пожаре в Красноярске для наиболее полного и объективного расследования передано в центральный аппарат ведомства, — сообщила Петренко. 

По ее словам, на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, а также следователи-криминалисты. На текущий момент устанавливаются причины возгорания, а также назначены необходимые экспертизы.

Ранее в ведомстве сообщили, что восемь человек, в числе которых четверо несовершеннолетних, погибли при пожаре в красноярской квартире. Приоритетной версией причины случившегося считается короткое замыкание. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!