Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Таксистам Нью-Йорка запретят эякулировать на пассажиров

10:21 05.04.2016 9967

Таксистам Нью-Йорка запретят эякулировать на пассажиров
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комиссия по такси и лимузинам Нью-Йорка (TLC) установила определенные правила, согласно которым водители могут быть оштрафованы, а также подвергнуться процедуре лишения лицензии за неподобающие физические контакты с пассажирами и за эякулирование на своих клиентов, сообщает The Independent. Также рекомендуется штрафовать и отстранять на некоторое время от работы водителей, которые позволяют себе комментировать внешний вид своих пассажиров и обсуждать свою интимную жизнь с клиентами.

Согласно текущим правилам комиссии сексуальное домогательство ставится в один ряд с угрозами, преследованием и оскорблением. Наказанием за эти проступки является штраф от 350 до 1 000 долларов США, а также приостановка действия лицензии водителя такси на 30 дней.

Однако комиссия по такси и лимузинам собирается 21 апреля вынести на голосование новый пакет изменений, который также прозвали «очищающим пакетом». По новым правилам за сексуальные домогательства будет полагаться штраф в размере 1 000 долларов и 30-дневное приостановления действия лицензии таксиста.

Наказанию будет подвергаться любое вовлечение в разговор, касающийся сексуальных действий и половых контактов, а также касающийся пола, внешности, выражения желания увидеть или прикоснуться к чужому телу, либо выражения желания вступить в какие-либо отношения с другим человеком.

«Даже то, что некоторые могут назвать невинным флиртом — является  совершенно неуместным поведением, и пассажир не должен подвергаться подобным воздействиям», — заявил Аллан Фромберг, пресс-секретарь комиссии по такси и лимузинам Нью-Йорка.

Пересмотр правил для водителей такси был вызван значительным  ростом количества жалоб от пассажиров с 17 000 за 2014 год до 21 000 в 2015 год. Фромберг заметил, что в процентном соотношении прирост жалоб ниже прироста новых водителей, 23% против 40%, однако комиссия заинтересована в улучшении работы известного на весь мир нью-йоркского такси.

При этом пассажирам также будет запрещено, как инициировать с водителями разговоры на неподобающие темы, так и домогаться к таксистам.

Нью-йоркские чиновники также рассмотрят возможность установки тревожной кнопки на пассажирских местах и возможность проведения специальных лекций по предотвращению несоответствующего поведения в отношении пассажиров.

В заключение отметим, что за 2015 год из 166 официально зарегистрированных изнасилований 14 было совершено таксистами. Практически каждое десятое изнасилование осуществляется таксистами. В прошлом месяце полиция Нью-Йорка зарегистрировала сразу два заявления об изнасиловании, которые были совершены таксистами Uber в Бронксе и в Квинсе.

Источник фото: www.flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!