Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев уверен, что Ходорковский перенаправит финансы с Навального на Дудя

14:21 16.09.2019 477
Соловьев уверен, что Ходорковский перенаправит финансы с Навального на Дудя Соловьев уверен, что Ходорковский перенаправит финансы с Навального на Дудя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев уверен, что Ходорковский перенаправит финансы с Навального на Дудя
@vrsoloviev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев выразил уверенность, что опальный олигарх Михаил Ходорковский перенаправит освободившиеся после конфликта с Алексеем Навальным деньги журналисту Юрию Дудю.

Те, кто еще недавно захлебывался от восторга к Навальному, сегодня уже готовы со схожим упоением смотреть на Юрия Дудя, заметил Соловьев. По словам телеведущего, конфликт скандального блогера с политтехнологом Станиславом Белковским является «предательством» создателя (коим политолог себя считает по отношению к Навальному). При этом, высказывания корреспондента «Эха Москвы» Александра Плющева, который заявил о том, что Дудь – совесть нации, иначе как изменой Соловьев назвать не может. И это, как отметил телеведущий, «крайне болезненно» для Навального.

Всем, кто принялся принимать за истину слова Плющева, журналист предложил вспомнить заявления радиоведущего относительно смерти сына главы администрации президента РФ Сергея Иванова, которые на деле не имели ничего общего с реальными фактами, передает издание «Царьград»

Забавно смотреть, как традиционные потоки финансирования оппозиции переключаются с Навального на Дудя. Ходорковский со товарищи делают новую ставку. Навальный уже по дороге в утиль, - резюмировал обстановку Владимир Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @vrsoloviev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!