Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серябкина ответила хейтерам провокационной надписью на футболке

13:01 16.09.2019 1965
Серябкина ответила хейтерам провокационной надписью на футболке Серябкина ответила хейтерам провокационной надписью на футболке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серябкина ответила хейтерам провокационной надписью на футболке
Ольга Серябкина / vk.com
Изменить размер текста Аа

Российская поп-певица Ольга Серябкина (Molly), обвиняемая коллегами в особых отношениях с продюсером Максимом Фадеевым, появилась на концерте «Муз-ТВ» в футболке с надписью Big Boss.

Коллеги Серябкиной давно упрекают ее в особых отношениях с Фадеевым, а также в выживании всех из его продюсерского центра. Оказавшаяся в центре скандала певица появилась на концерте «Партийная зона» телеканала «Муз-ТВ» в футболке с говорящей надписью Big Boss. 

Взять комментарий у исполнительницы поспешал ведущий «Муз-ТВ» Георгий Иващенко, который попросил объяснить смысл фразы. Он спросил у звезды, имеет ли надпись отношение к лейблу и непосредственно к Фадееву.

Серябкину повеселил такой вопрос, поэтому она предположила, что участие в эфирах «Муз-ТВ» Иващенко говорит о его особых отношениях с начальством. На дальнейшие вопросы и внимание прессы певица попросила оставить ее в покое и «дать жить спокойно».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Ольга Серябкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!