Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Кузбасса забил до смерти собутыльника, не желающего покидать его дом

12:50 16.09.2019 237
Житель Кузбасса забил до смерти собутыльника, не желающего покидать его дом Житель Кузбасса забил до смерти собутыльника, не желающего покидать его дом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Кузбасса забил до смерти собутыльника, не желающего покидать его дом
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Мужчина, проживающий в Кузбассе, забил до смерти товарища, с которым распивал спиртные напитки, потому что он не захотел покидать его дом.

По данным СУ СКР по Кемеровской области, инцидент произошел в Новокузнецке. Приятели распивали алкоголь в квартире одного из них. Однако когда хозяин жилища попросил собутыльника уйти, тот отказался. В результате ссоры мужчина избил товарища до потери сознания и оставил его в коридоре.

Как отмечает издание VSE42.ru, на утро житель Новокузнецка заметил, что его приятель не подает признаков жизни. Он отнес труп на лестничную площадку, а сам отправился на работу. Граждане вызвали полицию на место происшествия, и правоохранители возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Отмечается, что расследование завершено, материалы по делу направлены в суд.

Ранее iReactor писал, что житель Новосибирска во время распития алкогольных напитков убил собутыльника утюгом, ударив его по голове. Отмечалось, что на следующий день после убийства мужчина вернулся на место преступления и украл телевизор из квартиры убитого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!