Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд признал дебошира Устинова виновным в нападении на ОМОНовца на незаконном митинге

13:02 16.09.2019 447
Суд признал дебошира Устинова виновным в нападении на ОМОНовца на незаконном митинге Суд признал дебошира Устинова виновным в нападении на ОМОНовца на незаконном митинге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд признал дебошира Устинова виновным в нападении на ОМОНовца на незаконном митинге
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Суд признал провокатора Павла Устинова виновным в нападении на омоновца во время несанкционированной акции в Москве 3 августа.

Ранее сторона обвинения запросила шесть лет колонии для молодого человека, который напал на сотрудника Росгвардии в ходе незаконного митинга в российской столице 3 августа. Деяние, за которое Устинов может надолго отправиться за решетку, попало на видео и разлетелось по социальным сетям.

5 сентября Тверской суд Москвы признал виновным в неоднократном нарушении правил проведения массовых акций другого участника провокаций на незаконных митингах в Москве – члена участковой избирательной комиссии Константина Котова. Еще один участник массовых беспорядков в столице Кирилл Жуков также был обвинен в нападении на сотрудника Росгвардии. Провокатора приговорили к трем годам колонии.

Примечательно, что в тот момент, когда активисты отправляются в не столь отдаленные места, их «руководители» Алексей Навальный и Любовь Соболь, которые громче всех призывали выходить на митинги, греются на солнце в Соединенных Штатах и на Кипре. И совсем не похоже, что «идейных вдохновителей митингов» хоть немного заботит тот факт, что их сторонники сядут в тюрьму вместо них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!