Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марокко примет сессию Всемирной туристской организации в 2021 году

13:38 16.09.2019 385
Марокко примет сессию Всемирной туристской организации в 2021 году Марокко примет сессию Всемирной туристской организации в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марокко примет сессию Всемирной туристской организации в 2021 году
Rigelus / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Страны, входящие в специализированное агентство по туризму ООН, определили государство, которое примет 24-ю сессию Всемирной туристской организации (ЮНВТО) через два года.

В Петербурге завершилась 23-я Генеральная Ассамблея ЮНВТО. По завершении мероприятия государства-члены специализированного агентства по туризму Организации Объединенных Наций приняли участие в электронном голосовании, определив страну, где будет проведена очередная сессия организации в 2021 году. Марокко в нем занял первое место, опередив Кению и Филиппины. Мероприятие состоится в городе Марракеше, точное время его проведения станет известно позже.

Генеральный секретарь ЮНВТО Зураб Пололикашвили обратился к марокканцам, поздравив их с победой по результатам голосования. Он отметил, что на территории африканского государства туризм является «движущей силой позитивных изменений». Пололикашвили также поблагодарил другие страны, которые были готовы принять мероприятие такого масштаба.

Ранее iReactor писал, что в горах Марокко были обнаружены останки древнейшего в мире стегозавра. Об этом сообщили сотрудники музея естественной истории в Лондоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Rigelus / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!