Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков считает, что Украина пытается «переиграть» Минские соглашения

13:25 16.09.2019 128
Пушков считает, что Украина пытается «переиграть» Минские соглашения Пушков считает, что Украина пытается «переиграть» Минские соглашения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков считает, что Украина пытается «переиграть» Минские соглашения
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Алексей Пушков считает, что официальный Киев пытается «переиграть» Минские соглашения в «нужные для себя купюры».

По словам сенатора, которые он опубликовал своем Twitter-аккаунте, власти Украины хотят сделать из Минска-2 удобную для себя сделку. Пушков выразил мнение, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому нужен саммит «нормандской четверки» для укрепления собственного статуса.

Член Совфеда уточнил, что «игра» Киева вокруг Минских соглашений заключается в том, чтобы превратить их в «нужные для себя купюры». Алексей Пушков добавил, что Россия хочет, чтобы Киев выполнил свои обязательства, и ревизии Минска-2 не будет.

Пушков считает, что Украина пытается «переиграть» Минские соглашения

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Как отмечает издание SM-News, в МИД РФ ранее заявили, что Киев должен выполнять Минские соглашения. В Москве напомнили, что у ДНР и ЛНР есть особый статус, после того как было объявлено, что выборы в Донбассе могут быть организованы только в рамках украинского законодательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/ Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!