Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле надеются, что Эр-Рияд быстро справится с ущербом от атак на нефтяные объекты

13:49 16.09.2019 73
В Кремле надеются, что Эр-Рияд быстро справится с ущербом от атак на нефтяные объекты В Кремле надеются, что Эр-Рияд быстро справится с ущербом от атак на нефтяные объекты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле надеются, что Эр-Рияд быстро справится с ущербом от атак на нефтяные объекты
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду, что Саудовская Аравия сможет в ближайшее время справиться с тем ущербом, который был нанесен в результате атаки на нефтяные объекты.

В понедельник, 16 сентября, в ходе брифинга с журналистами Песков прокомментировал инцидент на нефтяном объекте в Саудовской Аравии. 

Это очень-очень неприятная история с негативными последствиями. Мы надеемся, что Саудовская Аравия сможет в ближайшее время справиться с тем ущербом, который был нанесен, — передает слова Пескова ФАН. 

Также официальный представитель Кремля отметил, что подобные инциденты не могут оказать влияние на ход подготовки визита российского лидера Владимира Путина в Саудовскую Аравию. В Москве и Эр-Рияде имеется большая политическая воля к продолжению сотрудничества, заключил Песков. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!