Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский сообщил, чего ждет от встречи в «нормандском формате»

14:34 16.09.2019 135
Зеленский сообщил, чего ждет от встречи в «нормандском формате» Зеленский сообщил, чего ждет от встречи в «нормандском формате»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зеленский сообщил, чего ждет от встречи в «нормандском формате»
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих ожиданиях от будущей встречи в «нормандском формате».

По его словам, он рассчитывает на решение вопроса касательного окончательного обмена всех удерживаемых лиц («всех на всех»). Также он отметил, что ожидает принятия окончательных четких сроков разведения войск в Золотом и Петровском в Донбассе. Затем, по его словам, нужно решить четкие сроки развода войск на протяжении всей контактной линии.

Кроме того, украинский лидер ожидает, что будет урегулирован вопрос о проведении местных выборов в Донбассе. Он отметил, что четкие сроки будут определены до вывода всех войск оттуда.

Ранее iReactor писал, что Украина намерена обсудить на встрече «нормандской четверки» возможность ввода миротворческих сил ООН на территорию Донбасса. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/ Офис Президента Украини

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!