Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Урала нашел во время ремонта клад у себя дома

15:30 16.09.2019 745
Житель Урала нашел во время ремонта клад у себя дома Житель Урала нашел во время ремонта клад у себя дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Урала нашел во время ремонта клад у себя дома
photl.com / photl.com
Изменить размер текста Аа

Житель Троицка Челябинской области проводил ремонт в доме своего деда, когда обнаружил тайник со спрятанными дореволюционными деньгами.

Как рассказал хозяин дома, в шкатулке прадеда находились медные монеты, царские банкноты, кожаный кошелек, а также бритва, кухонный нож и миниатюрный медицинский шприц в оригинальной упаковке. Удачливый мужчина рассказал, что дом принадлежал еще его прадеду, где он жил со своей семьей. Деньги, скорее всего, отложили в революционное время, по тем временам это была крупная сумма — 22 тысячи облигациями.

В любом случае, все это очень интересно и для нашей семьи представляет историческую ценность. Вот буду показывать и рассказывать своим детям и внукам, как я клад нашел, — поделился хозяин дома.

Клад был найден в полу чулана под лестницей. Некоторые банкноты датируются 1910 годом. Лучше всего сохранились купюры 1917 года. Выяснилось, что монеты относятся к 1870‑1916 годам, среди медных монет была также одна серебряная. Нашедший клад мужчина решил оставить для потомков. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photl.com - photl.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!