Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дизайнер Демна Гвасалия уходит с поста креативного директора Vetements

16:50 16.09.2019 377
Дизайнер Демна Гвасалия уходит с поста креативного директора Vetements Дизайнер Демна Гвасалия уходит с поста креативного директора Vetements
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дизайнер Демна Гвасалия уходит с поста креативного директора Vetements
/
Изменить размер текста Аа

Грузинский дизайнер Демна Гвасалия и сооснователь модного бренда Vetements ушел с поста креативного директора, сообщает портал WWD.

По словам дизайнера, он считает свою миссию на этой должности выполненной, поэтому решил покинуть Vetements. Он поделился, что модный дом в состоянии сам развивать свое наследие. Причиной своего ухода он назвал работу над другими проектами. 

Один из соучредителей и гендиректор модного дома Гурам Гвасалия сообщил, что Vetements выражает благодарность Демне Гвасалии, а также готов «расширять границы» после ухода дизайнера. 

Талант Демны и его видение моды были основополагающими для продолжающегося успеха Vetements, — говорится в заявлении Vetements. 

Модный дом Vetements Гвасалия учредил вместе со своим братом Гурамом в 2014 году. Над созданием вещей бренда работали молодые дизайнеры с опытом работы для Maison Margiela, Louis Vuitton, Balenciaga и Céline. После ухода Гвасалия останется генеральным директором.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: https://www.instagram.com/kingdemna

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!