Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин отказался комментировать состояние Заворотнюк по просьбе ее семьи

17:15 16.09.2019 456
Разин отказался комментировать состояние Заворотнюк по просьбе ее семьи Разин отказался комментировать состояние Заворотнюк по просьбе ее семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Разин отказался комментировать состояние Заворотнюк по просьбе ее семьи
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что не будет комментировать то, в каком состоянии сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк. Однако он отметил, что информация о ее плохом состоянии не фейк.

По словам Разина, семью больной артистки уже «все достали», а лично продюсер договорился, что не будет давать никаких комментариев прессе. Он отметил, что состояние известной актрисы все же плохое. 

Ранее iReactor сообщал, что, по информации СМИ, у Анастасии Заворотнюк диагностировали пневмонию, которая развилась из-за вынужденного использования аппарата искусственной вентиляции легких. В настоящее время нет достоверной информации об основном диагнозе артистки, а родные и близкие семьи предпочитают молчать. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!