Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое африканцев арестованы за изнасилования и пытки в подконтрольных ПНС районах Ливии

18:38 16.09.2019 367
Трое африканцев арестованы за изнасилования и пытки в подконтрольных ПНС районах Ливии Трое африканцев арестованы за изнасилования и пытки в подконтрольных ПНС районах Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трое африканцев арестованы за изнасилования и пытки в подконтрольных ПНС районах Ливии
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Итальянские полицейские арестовали гражданина Гвинейской Республики и двух египтян. Они подозреваются в многочисленных изнасилованиях, похищениях и пытках мигрантов в Ливии.

Итальянская полиция начала расследование в отношении 27-летнего гражданина Гвинеи, а также двух египетских подданных 24 и 26 лет соответственно. Они были арестованы в центре регистрации мигрантов в Мессине по подозрению в похищениях, пытках и изнасилованиях десятков беженцев, проживавших в центре заключения Завия на северо-западе Ливии.

Эта территория контролируется Правительством национального согласия Файеза аль-Сарраджа. Мигранты пожаловались на ужасные условия содержания в Завии. Они утверждают, что центром заключения руководил местный житель по имени Оссама. Беженцы пожаловались на то, что ливиец зачастую применял в отношении них физическую силу, в частности бил людей электрическими кабелями. Кроме того, Оссама всегда носил с собой два ружья. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что обстановка в Ливии в настоящее время оставляет желать лучшего. Ливийская Национальная Армия продолжает борьбу за Триполи и Мисурату с Правительством национального согласия Файеза аль-Сарраджа, который действует при поддержке иностранных наемников и представителей различных террористических группировок. ЛНА, в свою очередь, выступает за единение страны и освобождение ее территории от боевиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!