Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гришаева рассказала, как прятала Заворотнюк от журналистов

20:05 16.09.2019 4397
Гришаева рассказала, как прятала Заворотнюк от журналистов Гришаева рассказала, как прятала Заворотнюк от журналистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гришаева рассказала, как прятала Заворотнюк от журналистов
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Нонна Гришаева в своем Instagram написала, что ей приснилась Анастасия Заворотнюк, которая попросила ее спрятать в своей старой квартире от любопытных журналистов. 

Нонна Гришаева опубликовала пост с фотографией Анастасии Заворотнюк, а рядом рассказала, как она во сне обняла Анастасию Заворотнюк и заплакала от радости, что та жива, здорова и замечательно выглядит. «Молюсь за тебя», — написала Гришаева. Многие пользователи в комментариях поддержали автора, сообщив, что им тоже снится Анастасия. За короткое время пост телеведущей набрал более 35 000 лайков и около 1500 комментариев.

Как ранее сообщал iReactor, поклонники Анастасии Заворотнюк запустили в социальных сетях хештег в ее поддержку #НастяЖиви. По сообщениям СМИ, Анастасия Заворотнюк 13 сентября попала в больницу с диагнозом рак мозга. По неподтвержденным данным,  медики ввели актрису в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!