Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роналду рассказал, как реагировал на публичные обвинения в изнасиловании

20:06 16.09.2019 402
Роналду рассказал, как реагировал на публичные обвинения в изнасиловании Роналду рассказал, как реагировал на публичные обвинения в изнасиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из лучших современных футболистов Криштиану Роналду рассказал, что чувствовал, когда его обвиняли в изнасиловании американки в присутствии собственных детей.

Форвард туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что был шокирован в тот момент, когда его обвиняли в изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Футболист вспомнил, что услышал о клевете в свой адрес по телевизору и был вынужден переключить канал, так как по лестнице спускались дети. Португалец констатировал, что ему было очень грустно слышать, как «порочат достоинство» в присутствии родственников.

Отметим, что 10 лет назад после перехода в мадридский «Реал» Роналду отдыхал в компании друзей в Лас-Вегасе. Вечером этого же дня после знакомства с Майорги португалец и американка вступили в интимную связь. Гражданка США затем обратилась с заявлением об изнасиловании в полицию, не афишируя имени обвиняемого ей мужчины. Позже она подписала договор с юристами Роналду о неразглашении сведений, получив за это 375 тысяч долларов, но затем все равно рассекретила информацию.

Ранее iReactor писал о завещании, которое Роналду оставил своей нынешней девушке Джорджине Родригес. Его сумма составила 300 миллионов евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Fanny Schertzer / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!