Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал об эффективности Астанинского процесса

20:12 16.09.2019 170
Путин рассказал об эффективности Астанинского процесса Путин рассказал об эффективности Астанинского процесса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин рассказал об эффективности Астанинского процесса
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин на саммите астанинской тройки в Анкаре заявил, что именно астанинский формат является «эффективным механизмом содействия сирийскому урегулированию».

Как заявил Владимир Путин, гарантами астанинского процесса выступают Россия, Иран и Турция. Их совместная работа помогла стабилизации обстановки в ближневосточном государстве. 16 сентября начался трехсторонний саммит по Сирии. Это пятая встреча президентов России, Ирана и Турции. Предыдущие состоялись 22 ноября 2017 года, 4 апреля 2018 года, 7 сентября 2018 года и 14 февраля 2019 года.

Как ранее сообщал iReactor, президент России Владимир Путин в ходе трехстороннего саммита по САР в Анкаре пригласил президента Турции Тайипа Реджепа Эрдогана принять участие в Российской энергетической неделе, которая пройдет в столичном ЦВЗ «Манеж» со 2 по 5 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!