Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрдоган прокомментировал итоги трехстороннего саммита по САР

20:33 16.09.2019 223
Эрдоган прокомментировал итоги трехстороннего саммита по САР Эрдоган прокомментировал итоги трехстороннего саммита по САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган высказался о переговорах с главами России и Ирана в рамках трехстороннего саммита по Сирии, который завершился в Анкаре.

Президент России Владимир Путин в понедельник, 16 сентября, обсудил ряд важных вопросов сирийской проблематики с коллегами из Ирана и Турции Хасаном Роухани и Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам турецкого лидера, после трехстороннего саммита в Анкаре появилась надежда на мирное урегулирование конфликта в ближневосточном государстве. Отметим, что следующий саммит Россия — Турция — Иран точно пройдет в Иране. Время его проведения пока неизвестно.

Ранее iReactor писал, что в ходе переговоров на саммите в Анкаре Путин пригласил турецкого президента принять участие в Российской энергетической неделе. Крупный международный форум пройдет в столичном ЦВЗ «Манеж» со 2 по 5 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!