Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки усомнилась в искренности экс-чиновницы, оскорбившей жителей Тулуна

21:41 16.09.2019 422
Канделаки усомнилась в искренности экс-чиновницы, оскорбившей жителей Тулуна Канделаки усомнилась в искренности экс-чиновницы, оскорбившей жителей Тулуна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Канделаки усомнилась в искренности экс-чиновницы, оскорбившей жителей Тулуна
Открытое Правительство Иркутской области / open.irkobl.ru
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Тина Канделаки выразила сомнение в искренности извинений экс-главы пресс-службы иркутского губернатора Ирины Алашкевич, которые она принесла жителям Тулуна.

В августа в интернете появилась аудиозапись, где женщина называет пострадавших от наводнения быдлом и бичевней. В аннотации ролика утверждалось, что слова произносит Ирина Алашкевич. Но сама чиновница назвала все клеветой. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко распорядился провести служебное расследование. В результате Алашкевич написала заявление об увольнении и «от всего сердца» принесла свои извинения тулунчанам.

Телеведущая Тина Канделаки в телеграм-канале написала, что не верит в искренность Алашкевич, а также в тексте экс-чиновницы «нет ни слова о патологически надменном и высокомерном отношении к людям».

Как ранее сообщал Infox, о решении уволиться Алашкевич написала в фейсбуке после того, как в их дом проникли корреспонденты РЕН ТВ. Они хотели выяснить, работает Алашкевич или ушла в отпуск, в результате испугали ее саму и 13-летнюю дочь. Чиновница созналась, что голос на аудиозаписи принадлежит ей. Но заметила, что слова были вырваны из контекста и смонтированы в другой последовательности. Алашкевич извинилась перед пострадавшими от наводнения тулунчанами и заявила о желании судиться со СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: open.irkobl.ru - Открытое Правительство Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!