Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пиарщица Началовой объяснила, почему семья Заворотнюк не раскрывает диагноз актрисы

21:31 16.09.2019 11522
Пиарщица Началовой объяснила, почему семья Заворотнюк не раскрывает диагноз актрисы Пиарщица Началовой объяснила, почему семья Заворотнюк не раскрывает диагноз актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пиарщица Началовой объяснила, почему семья Заворотнюк не раскрывает диагноз актрисы
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Пиар-директор скончавшейся певицы Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что работала с актрисой Анастасией Заворотнюк до ее госпитализации и та, по ее словам, выглядела здоровой. Об этом Исаева рассказала в эфире программы «Пусть говорят».

Новый выпуск передачи на Первом канале был посвящен Анастасии Заворотнюк и новостям о ее страшном заболевании. Как стало известно ранее, актриса находится в одной из клиник в Москве с опухолью головного мозга. 

Исаева рассказала, что виделась с Заворотнюк в марте, когда работала над продвижением мероприятий, которые вела актриса. Она отметила, что тогда не заметила признаков столь опасного заболевания у артистки.

Они с мужем ведут премии, которые я много лет пиарю. Ничто не предвещало беды, они были счастливыми людьми. И мы хохотали, пили потом чай с тортом, как-то все было очень весело, — призналась пиарщица.

Исаева считает, что семья актрисы не дает официальных заявлений, так как они сейчас заняты и обеспокоены другими вещами. Также она отметила, что такие ситуации родственники должны проходить самостоятельно. Она вспомнила, как после госпитализации Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта, ее телефон не умолкал целыми сутками. По словам Исаевой, если бы родственники певицы отвечали на все эти звонки, то у них бы не оставалось времени на саму Началову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!