Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Смолкин пришел в ужас из-за происходящего с Заворотнюк

22:28 16.09.2019 2973
Борис Смолкин пришел в ужас из-за происходящего с Заворотнюк Борис Смолкин пришел в ужас из-за происходящего с Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Борис Смолкин пришел в ужас из-за происходящего с Заворотнюк
Natalya Loginova / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский актер Борис Смолкин, снимавшийся в телесериале «Моя прекрасная няня» вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк, впервые прокомментировал болезнь артистки.

Актер побеседовал с порталом Teleprogramma.pro. Борис Смолкин сыграл роль дворецкого Константина в известном российском ситкоме «Моя прекрасная няня». Он признался, что впервые услышал о болезни Анастасии Заворотнюк из СМИ.

Смолкин рассказал, что не понимает, как такое могло произойти со звездой сериала «Моя прекрасная няня». По его словам, ситуация сложилась ужасно.

Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего, — заявил Смолкин.

Заслуженный артист России рассказал, что у них с Анастасией были приятельские отношение и актриса никогда не обсуждала с ним проблемы со здоровьем. По словам Смолкина, съемки в «Моей прекрасной няне» тяжело давались Заворотнюк, поскольку она также занималась воспитанием детей. Однако организм актрисы успешно справлялся с этими нагрузками.

Отметим, что СМИ стали распространять информацию о серьезном заболевании Заворотнюк в августе. Вскоре несколько изданий сообщили, что у нее отек мозга. Позже знаменитость опровергла это. Затем появились сообщения, что Анастасию ввели в состояние медикаментозной комы в одной из московских больниц. Ее подключили к искусственной вентиляции легких.

Официальные представители актрисы отказываются комментировать сообщения о состоянии здоровья Заворотнюк. Коллеги Петра Чернышева, супруга Анастасии, рассказали, что фигурист покинул ледовое шоу «Руслан и Людмила» из-за ухудшающегося состояния жены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Natalya Loginova / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!