Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ростовская чиновница написала заявление на Шнурова из-за мата на концерте

22:32 16.09.2019 326
Ростовская чиновница написала заявление на Шнурова из-за мата на концерте Ростовская чиновница написала заявление на Шнурова из-за мата на концерте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Шнуров может получить штраф или административный арест на пятнадцать суток за использование мата во время концерта в Ростове-на-Дону.

Чиновница из Ростова-на-Дону пожаловалась в полицию на лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Ей не понравилось, что музыкант использовал нецензурные слова во время своего выступления. Об этом передает ТАСС.

По словам представителя правоохранительных органов, на сегодняшний день уже собраны материалы для возбуждения административного дела по статье «Мелкое хулиганство», после чего материалы передадут в суд. Шнурову грозит наказание в виде штрафа от 500 до 1 000 рублей или административный арест сроком до пятнадцати суток.

Группировка «Ленинград» выступила в Ростове-на-Дону тринадцатого сентября на площадке «РостовАрена». Как уточняет ТАСС со ссылкой на источник, в качестве заявителя выступила сотрудница управления Министерства культуры по ЮФО Александра Мирошниченко. Теперь ведомству предстоит выяснить, нарушает ли творчество Сергея Шнурова закон. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Группировка "Ленинград"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!