Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маленькая дочь Кейт Миддлтон рассказала друзьям о беременности мамы

22:44 16.09.2019 347
Маленькая дочь Кейт Миддлтон рассказала друзьям о беременности мамы Маленькая дочь Кейт Миддлтон рассказала друзьям о беременности мамы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Маленькая дочь Кейт Миддлтон рассказала друзьям о беременности мамы
/ royal.gov.uk
Изменить размер текста Аа

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта рассказала своим школьным подругам о беременности своей мамы.

Маленькая принцесса Шарлотта решила поделиться со своими школьными друзьями секретом. По ее словам, ее мама Кейт Миддлтон забеременела в четвертый раз. Преподаватели учебного заведения очень удивились словам девочки.

Отметим, что Миддлтон стала частью британской королевской семьи в 2011 году. Герцог и герцогиня Кембриджские в браке стали родителями трижды, сейчас супруги воспитывают шестилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и годовалого принца Луи.

Шарлотта отправилась в школу в этом году впервые. Помимо классических дисциплин, она также изучает французский язык, счет и компьютерную грамоту. По словам преподавателей, в первые дни принцесса заметно нервничала, но позже смогла обрести новых друзей. На одной из перемен она поведала им о «беременности» своей мамы. Девочка уверена, что герцогиня скоро подарит ей сестренку.

Учителя школы Томаса Баттерси услышали слова принцессы. Эта новость шокировала их, поскольку никаких изменений в фигуре Миддлтон замечено не было.

Да уж, это была та самая бомба, которую она обронила в первую же неделю учебы. Шарлотта говорила громко и выглядела полностью уверенной в том, что ее мама беременна, — рассказывают преподаватели.

По словам журналистов, пока нельзя точно утверждать, что слова Шарлотты являются правдой. Ведь она могла неправильно понять услышанное ею от родителей или вовсе принять желаемое за действительное. Британская королевская семья данную информацию никак не комментирует. При этом супруга принца Уильяма продолжает вести активный образ жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: royal.gov.uk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!