Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин намерен судиться с Первым каналом из-за эфира про Заворотнюк

23:14 16.09.2019 1729
Разин намерен судиться с Первым каналом из-за эфира про Заворотнюк Разин намерен судиться с Первым каналом из-за эфира про Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил о намерении судиться с Первым каналом и ведущим программы «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым. Причиной конфликта стал выпуск передачи, посвященный Анастасии Заворотнюк. Об этом передает РИА Новости.

Эфир про актрису Анастасию Заворотнюк вышел в понедельник, 16 сентября. В ходе передачи гости говорили о здоровье актрисы, которая, согласно сообщениям СМИ, находится в коме из-за рака головного мозга. На своей странице в социальной сети Instagram Андрей Разин призвал поклонников игнорировать программу «Пусть говорят».

Также продюсер раскритиковал радиоведущую Аллу Довлатову, которая в эфире обвинила его в попытке пропиариться на здоровье актрисы. Ранее Разин сообщил своим подписчикам в соцсети, что врачи диагностировали Заворотнюк последнюю стадию рака мозга.

Довлатова заявила, что Разин совершенно не связан с актрисой или ее семьей, в связи с чем он не мог знать такую информацию.

Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар, — заявила радиоведущая.

Сам Разин ответил, что его слова были выдернуты из контекста. Также он добавил, что телеканал не имел права упоминать его имя, так как оно, по его словам, запатентовано в Роспатенте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!