Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эстония испугалась потери туристов из Финляндии из-за России

0:51 17.09.2019 1497
Эстония испугалась потери туристов из Финляндии из-за России Эстония испугалась потери туристов из Финляндии из-за России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эстония испугалась потери туристов из Финляндии из-за России
Максим Дюкин / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Эстония обеспокоена введением электронных виз в Петербург для иностранцев.

Введение Россией электронных виз с первого октября может отрицательно сказаться на туристическом потоке из Финляндии в Эстонию. Электронные визы будут распространяться на иностранных граждан, желающих посетить Петербург и Ленобласть.

Соответствующее мнение выразила атташе посольства Эстонии в Москве по вопросам туризма Илона Кбеян. Она заявила, что российская сторона активно поощряет свой въездной и выездной туристический сектор, напомнив, что в начале лета было упрощено получение виз для посещения Калининграда и Дальнего Востока.

Это быстро показало хорошие результаты, число туристов стремительно выросло. Теперь же попасть по электронной визе можно будет в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, — заявила Кбеян.

По ее мнению, новая визовая система может навредить эстонскому туристическому сектору, так как у Финляндии хорошо налажено сообщение с Петербургом. Также она отметила, что Северная столица РФ имеет богатую культурную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Максим Дюкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!