Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ульяновскую чиновницу проверят после селфи в «шоколадной» ванне

1:07 17.09.2019 703
Ульяновскую чиновницу проверят после селфи в «шоколадной» ванне Ульяновскую чиновницу проверят после селфи в «шоколадной» ванне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ульяновскую чиновницу проверят после селфи в «шоколадной» ванне
/
Изменить размер текста Аа

Ульяновский губернатор Сергей Морозов поручил проверить ситуацию со своим советником по IT-сфере, экс-руководителем аппарата губернатора и правительства региона 55-летней Светланой Опенышевой, опубликовавшей селфи в ванне с шоколадом.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук, о чем передает РИА Новости. Местные СМИ также пишут, что Морозов поручил убрать чиновницу с занимаемой ею должности. 

Отмечается, что 55-летняя глава областного учреждения «Правительств для граждан» поделилась со своими подписчиками в соцсети Instagram фотографией, на которой она запечатлена в нафталановой ванне. Снимок был сделан в одном из санаториев в Азербайджане. Чиновница подписала: «Много шоколада не бывает».

На своей странице в Твиттер Гончарук написал, что глава региона намерен пресекать любое нескромное отношение и проведет служебную проверку.

Любое нескромное отношение будет пресекаться. Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно, — говорится в сообщении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/publicdomainpictures

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!