Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников рассказал об алкогольной зависимости своей жены

2:15 17.09.2019 657
Доктор Мясников рассказал об алкогольной зависимости своей жены Доктор Мясников рассказал об алкогольной зависимости своей жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Доктор Мясников рассказал об алкогольной зависимости своей жены
Доктор Мясников / drmyasnikov.ru
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий, врач Александр Мясников рассказал, что его вторая жена страдала от алкогольной зависимости и он был вынужден прятать от нее спиртное.

Об этом он поведал в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». Вторая супруга доктора Мясникова Наталья начала сильно пить в тот момент, когда они жили в США. Изначально он не придал этому особого значения, но в какой-то момент пагубная привычка вышла из-под контроля. По словам Александра, ему даже приходилось прятать от жены алкоголь или отбирать выпивку силой.

Когда человек пьет, то искать и отбирать алкоголь бесполезно. Жена могла зарыть бутылку на нашем участке, чтобы я не узнал, — рассказывает Мясников.

Он вспоминает, что Наталья могла прятать алкоголь в самых невероятных местах. Врач признается, что он слишком поздно понял, когда все зашло слишком далеко. Супруга обманывала Александра, подмешивая в сок водку или выпивая ранним утром, чтобы муж не успел ей помешать.

Женщине помогло возвращение на родину. Однажды она пообещала Мясникову, что больше не будет пить — и сдержала слово. По словам телеведущего, в настоящее время она стала практически другим человеком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: drmyasnikov.ru / Доктор Мясников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!