Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты оценили размер приданого Ксении Собчак

3:12 17.09.2019 453
Журналисты оценили размер приданого Ксении Собчак Журналисты оценили размер приданого Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты оценили размер приданого Ксении Собчак
@xenia_sobchak / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты оценили приданое Ксении Собчак в сотни миллионов рублей.

Телеканал «НТВ» выпустил соответствующий сюжет после свадьбы телеведущей. Корреспонденты выяснили, что Собчак принадлежат две квартиры в центре Москвы, а также загородный дом в Подмосковье. Кроме того, рядом с ним строится еще один дом, предназначенный для ее сына.

Я строю большой деревянный дом для Платона, — рассказала телеведущая.

Сбережения Собчак на банковских счетах оцениваются в 400 миллионов рублей. Однако это далеко не все. В гардеробе светской львицы можно найти сумки, стоимость которых превышает 30 тысяч долларов.

Отметим, что свадьба Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова состоялась 13 сентября. Они сразу шокировали публику своим эпатажным появлением у дверей Грибоедовского ЗАГСа в Москве. Молодожены приехали на катафалке. Также во время праздничного банкета Собчак исполнила откровенный танец с полуголыми юношами в образе католических монахинь.

Более 300 человек были приглашены на торжественную церемонию. Среди них было множество звезд российского шоу-бизнеса. Свадебное торжество завершилось в ресторане «Боско», который расположен в торговом центре «Петровский пассаж».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @xenia_sobchak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!