Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Скабеева пошутила над «обрядом изгнания бесов» из Жириновского

3:49 17.09.2019 393
Ольга Скабеева пошутила над «обрядом изгнания бесов» из Жириновского Ольга Скабеева пошутила над «обрядом изгнания бесов» из Жириновского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Скабеева пошутила над «обрядом изгнания бесов» из Жириновского
@olgaskabeeva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ольга Скабеева в шуточной форме прокомментировала «обряд изгнания бесов», который прошел депутат Государственной думы Владимир Жириновский. 

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее сообщение Ольги Скабеевой, опубликованное в ее телеграм-канале. Она заявила, что с нетерпением ждет нового просветленного Владимира Жириновского в своей студии, чтобы увидеть, каким он стал «без бесов и порчи».

Ждем просветленного Владимира Вольфовича Жириновского в нашей студии, страшно интересно, как он теперь — без бесов и порчи, — пошутила телеведущая Ольга Скабеева на своем канале.

Ранее информационный портал НУР 24 показал видео, на кадрах которого ненецкие шаманы провели обряд в столичном парке «Зарядье» над депутатом Государственной думы Владимиром Жириновским. Перед проведением обряда парламентарий попросил «снять с него всю порчу и недельный стресс», а уже после проведенного обряда он покричал несколько раз и сказал спасибо шаманам за пришедшее к нему чувство облегчения.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!