Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург рассказал о состоянии Заворотнюк в программе «Пусть говорят»

5:24 17.09.2019 972
Хирург рассказал о состоянии Заворотнюк в программе «Пусть говорят» Хирург рассказал о состоянии Заворотнюк в программе «Пусть говорят»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хирург рассказал о состоянии Заворотнюк в программе «Пусть говорят»
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Пластический хирург Александр Тепляшин поделился подробностями о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Хирург рассказал, что состояние актрисы по-прежнему остается тяжелым. По его словам, она обращалась в институт нейрохирургии около полугода назад. Однако там ей отказали в помощи, потому что это была глиобластома, отметил врач.

Она обратилась в другой медицинский центр, в котором она сейчас находится, говорить не буду, — заявил Тепляшин.

Медик также добавил, сославшись на родственников актрисы, что в настоящее время врачи не видят другого способа лечения, кроме химиотерапии. Тепляшин уверен, что докторам следовало бы официально раскрыть диагноз Заворотнюк. Это позволило бы ее многочисленным друзьям и миллионам поклонников оказать ее семье помощь, которая может понадобиться. Врач подчеркнул, что лечение артистки может обойтись очень дорого.

Нейрохирург Александр Егоров подтвердил мнение Тепляшина о диагнозе актрисы. Он также заявил, что знает диагноз и текущее местоположение Анастасии, но не хотел бы распространяться об этом. По его словам, причины возникновения онкологии до сих пор не изучены.

Напомним, что последнее время в СМИ публикуется информация о том, что у Анастасии Заворотнюк может быть рак. Об этом стали догадываться после внезапной отмены всех спектаклей с ее участием, а также из-за отсутствия новых фотографий в ее Instagram. Представили актрисы активно и уверенно опровергали любые слухи об онкологическом или любом другом серьезном заболевании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!