Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по решению конфликта в Донбассе

5:51 17.09.2019 324
Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по решению конфликта в Донбассе Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по решению конфликта в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по решению конфликта в Донбассе
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о наличии некой «формулы Зеленского», направленной на прекращение вооруженного конфликта на территории Донбасса. 

По словам украинского министра, эта «формула Зеленского» включает в себя шаги, которые Киев может совершить исходя из ожиданий населения. Глава МИД Украины добавил, что украинские власти сделают все возможное, чтобы «достучаться до тех, кто остался по ту сторону», передает информационное издание Ura.ru.

Кроме того, заявил Пристайко, «формула Зеленского» также подразумевает урегулирование ситуации в Донбассе в течение двух лет. При этом, если стабилизация ситуации в Донбассе займет больше времени, то у главы государства Владимира Зеленского есть определенные «радикальные меры», заключил глава МИД Украины.

Ранее iReactor сообщал, что российский сенатор Алексей Пушков подверг критике слова президента Украины Владимира Зеленского о «выводе войск» из Донбасса. По словам Пушкова, у украинского лидера нет плана по выполнению Минских соглашений, но есть план по их невыполнению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!