Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Игра престолов» получила премию «Эмми» за лучшие спецэффекты

6:54 17.09.2019 351
«Игра престолов» получила премию «Эмми» за лучшие спецэффекты «Игра престолов» получила премию «Эмми» за лучшие спецэффекты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Игра престолов» получила седьмую премию «Эмми» на церемонии вручения Creative Arts Awards. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Популярный сериал обогнал по числу наград в данной категории «Звездный путь: Следующее поколение» и «Звездный путь: Вояджер». «Игра престолов» получала эту премию за лучшие спецэффекты каждый год начиная с 2012 года и исключая 2017 год. В этот раз награда досталась эпизоду «Колокола», когда прошла решающая битва в Вестеросе. Напомним, что церемония Creative Arts Awards проходила 14 и 15 сентября в Лос-Анджелесе.

Ранее iReactor писал, что режиссер «Игры престолов» снимет сериал по мотивам книги Стивена Кинга. Сюжет разворачивает вокруг жизни двенадцатилетнего мальчика Люка Эллиса. Он остался сиротой после убийства его родителей. Некая организация похищает Люка и помещает его в «институт».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!