Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин рассказал о своем разговоре с лечащим врачом Заворотнюк

8:19 17.09.2019 1105
Разин рассказал о своем разговоре с лечащим врачом Заворотнюк Разин рассказал о своем разговоре с лечащим врачом Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Разин рассказал о своем разговоре с лечащим врачом Заворотнюк
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что поддерживает связь с врачом, который в настоящее время занимается здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

По словам продюсера, доктор сообщил ему, что плохое здоровье Заворотнюк может быть связано с возможным использованием актрисой процедур с использованием стволовых клеток, о чем передает «Комсомольская правда». Разин заявил, что первой об омолаживающих процедурах с использованием стволовых клеток заявила актриса Любовь Полищук, которая вместе с Заворотнюк снималась в сериале «Моя прекрасная няня».

При этом продюсер Андрей Разин считает, что стволовые клетки могут быть полезны для людей, находящихся в коме. Он заявил, что именно это позволило известному автомобильному гонщику Михаэлю Шумахеру восстановиться после травмы и выписаться из больницы. По словам Разина, солистке «Фристайла» Нине Кирсо, находящейся в коме, тоже нужны стволовые клетки, чтобы продлить жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!