Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отчим Кокорина наехал на журналиста во время освобождения футболиста

8:29 17.09.2019 194
Отчим Кокорина наехал на журналиста во время освобождения футболиста Отчим Кокорина наехал на журналиста во время освобождения футболиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отчим Кокорина наехал на журналиста во время освобождения футболиста
Peter Price / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Автомобиль, на котором приехали родственники Александра Кокорина на его освобождение, наехал на ногу журналиста издания Life.

Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем». Сегодня, 17 сентября, около восьми утра по мск футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выходят на свободу. Возле выхода исправительной колонии №4 в Белгородской области собрались журналисты.

Родственники Александра Кокорина также прибыли на место на черном внедорожнике «Мерседес». Однако автомобиль, за рулем которого находился отчим и агент футболиста Кирилл Логинов, совершил наезд на журналиста издания Life. Корреспонденту пришлось вызывать скорую помощь. Также на место происшествия прибыл сотрудник ДПС для выяснения обстоятельств ДТП. Пострадавший заявил, что собирается подавать в суд на отчима Александра Кокорина. По предварительным данным, у журналиста может быть перелом пальца.

Отметим, что Пресненский суд Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию за серию драк в центре Москвы в мае. Протасовицкий также надеется выйти по УДО, но заседание суда по его делу назначено только на 24 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Peter Price

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!