Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты встречают Кокорина и Мамаева из колонии

8:29 17.09.2019 596
Журналисты встречают Кокорина и Мамаева из колонии Журналисты встречают Кокорина и Мамаева из колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты встречают Кокорина и Мамаева из колонии
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в ближайшие минуты выйдут на свободу из колонии «Золотой лев» в Белгородской области. Ранее суд принял решение условно-досрочно освободить футболистов. 

Вместе с временем, проведенным в следственном изоляторе, спортсмены провели в заключении чуть более одиннадцати месяцев. Спортсмены должны выйти на свободу утром во вторник, 17 сентября. В настоящее время у колонии собрались представители СМИ и родственники спортсменов. Также условно-досрочно выйдет Кирилл Кокорин — младший брат Александра. Отмечается, что на черном внедорожнике «Мерседес» приехал Кирилл Логинов, который является отчимом Кокорина. Он наехал на ногу одному из журналистов, проезжая к стенам колонии.

В мае Пресненский суд Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию за серию драк в центре Москвы. Протасовицкий также надеется выйти по УДО, однако заседание суда по его делу назначено на 24 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!