Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу

9:25 17.09.2019 335
Братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу Братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу
Никеричев Андрей / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Полузащитник Павел Мамаев и форвард Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл Кокорин во вторник, 17 сентября, покинули исправительную колонию общего режима №4 города Алексеевки Белгородской области.

Шестого сентября Алексеевский районный суд удовлетворил их прошение об условно-досрочном освобождении, которое было подано второго августа. За братьями Кокориными в колонию приехала Дарья, супруга Александра, а также отчим Кирилл Логинов, который уже успел задеть журналиста на своем черном внедорожнике. Прибывшие на место полицейские уже взяли показания у предполагаемого нарушителя и пострадавшего корреспондента, у которого, возможно, сломан большой палец ноги. Черный Gelandewagen подъехал прямо к выходу из колонии.

Пресненский суд Москвы восьмого мая приговорил братьев Кокориных к отбыванию наказания в колонии общего режима на срок один год и шесть месяцев, а Павел Мамаев и его друг Александр Протасовицкий были отправлены в колонию на один год и пять месяцев. Все они были осуждены за участие в драках в центре Москвы 8 октября прошлого года. Они совершили нападение на водителя Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Футболисты не забрасывали занятия спортом и продолжали играть в футбол в тюрьме за местную команду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Никеричев Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!