Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Крылья Советов» хотят взять Мамаева в команду

13:00 17.09.2019 561
«Крылья Советов» хотят взять Мамаева в команду «Крылья Советов» хотят взять Мамаева в команду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Крылья Советов» хотят взять Мамаева в команду
City News Moskva / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков заявил, что «Крылья Советов» хотели бы взять полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, так как он хороший футболист.

Виталий Шашков отметил, что Мамаев сильный футболист и, конечно же, его хотели бы видеть в команде «Крылья советов», но «пока всё» — этим высказыванием гендиректор ограничился.

Сегодня, 17 сентября, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл Кокорин вышли на свободу по условно-досрочному освобождению.

Как ранее сообщал iReactor, Государственная дума РФ в конце октября или начале ноября собирается пригласить Кокорина и Мамаева на заседание комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Как объяснил в интервью ФАН член комитета Госдумы Дмитрий Свищев, это приглашение нужно рассматривать как поддержку для вышедших на свободу спортсменов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - City News Moskva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!